HomeSport Serie A, Lazio-Milan 1-1 I miracoli del portiere salvano i rossoneri

La partita dominata da biancocelesti

ma Suso pareggia all'85'

di Simone Alliva14 Febbraio 2017
14 Febbraio 2017

Milan e Lazio pareggiano 1-1 all’Olimpico. Si chiude così la 24/a giornata ed è un risultato che serve poco ad entrambe. I biancocelesti salgono a 44 punti, sempre sesti. I rossoneri a 41 scavalcano la Fiorentina e la vista sull’Europa si fa più sbiadita. La Lazio passa in vantaggio con un rigore di Biglia nel finale del primo tempo. Poi cerca invano di raddoppiare, ma il portiere rossonero Donnarumma sbarra la strada, risultando il migliore in campo. La parata forse più difficile la compie al 28′, sulla girata al volo di Hoedt, nell’area piccola, con una respinta di puro istinto. Al 40′ della ripresa l’inaspettato pareggio: Suso fa tutto da solo, slalom in area e sinistro nell’angolino. Il Milan può gioire del punto, meno del gioco. Per la Lazio un’altra partita in cui ha speso molto e raccolto poco. Nove punti nelle ultime nove partite, per i rossoneri, non sono granché. Domenica per la squadra di Montella sfida importante in chiave Europa con la Fiorentina.